Я постоянно читаю прессу - газеты, журналы. В последнем номере "Листка" я прочла статью г. Поздеева "Не стучится в дверь ко мне…" и не удивилась.

У меня тоже сложились непростые отношения с майминским отделением почты. На пенсии я уже почти 9 лет, занимаюсь в свободное время рукоделием - вязание, шитье, вышивка крестом и бисером. Для этого я постоянно выписываю через почту необходимые мне журналы. Все шло хорошо до осени 2018 года. Мне вдруг не пришли журналы по вышивке за октябрь, спецвыпуск №10 и за ноябрь спецвыпуск №11. Я решила повременить с походом на почту и вскоре пришел спецвыпуск №12 4 января 2019 г.

14 января 2019 г. (сразу после новогодних праздников) я обратилась на почту в с. Подгорное, затем поехала в Майму с вопросом, где мои подписные издания. Меня клятвенно заверили, что разберутся и доставят. Однако прошел январь, февраль (за это время я приезжала еще два раза). 7 марта 2019 г. я обратилась уже к начальнику почты Табакаеву А.В., он предложил все оформить письменно. Я изложила в заявлении факты халатного отношения сотрудников почты, а также вписала, что за февраль 2019 г. мне снова не доставили два журнала: "Вяжем для детей" и "Лучшие схемы". Заявление зарегистрировала 7 марта 2019 г. и стала ждать. Прошел март. 2 апреля 2019 г. я снова пришла на почту. Каково же было мое удивление! Оказывается, моему заявлению от 7 марта просто не дали хода, и никто его и в глаза не видел. Я общалась уже с другим сотрудником почты, с Баклановой Л.М., которая отксерокопировала копию моей жалобы от 7 марта и получила от меня новое заявление. Она расписалась и обещала разобраться. После этого было еще несколько встреч. На последней встрече г. Бакланова уже официальным тоном заявила, что все мои жалобы отправлены в Управление почтовой связи г. Горно-Алтайска в отдел доставки корреспонденции, и после проверки мне дадут официальный ответ. Но мне-то нужны мои журналы! Сегодня середина мая, а воз и ныне там. Таким образом, общение наше затянулось уже на 4,5 месяца. Уважаемые руководители и сотрудники почты! Услышьте меня, наконец, верните мою подписку! Я, выписывая газеты и журналы, оплачивала не только их стоимость, но и их доставку. Так что будьте добры качественно и своевременно выполнять свои непосредственные обязанности. А я со своей стороны надеюсь на ответ из типографии г. Дзержинска и, даст Бог, получу ваш "официальный ответ" и обращусь в прокуратуру, так как речь идет уже о присвоении моих личных денежных средств. А отношение к нам, пенсионерам, повсеместно бездушное и хамское.

Народ верно подметил, что рыба гниет с головы. Мы сейчас балласт для нашего государства, отсюда и у остальных такое к нам отношение: "Надоест тетке ходить и перестанет". Не дождетесь!

Ольга Семеновна, Ветеран труда РА

с. Подгорное

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 (3 голосов)