Евгений Соколов из Шебалино (тот самый, что в знак протеста снял с себя полномочия депутата) только что написал на своей странице во Вконтакте

"Наш восхитительный политический аттакцион продолжается! Новый хорохординский советник Барабанов отчебучил бандитскую выходку. Этот советник прибыл в республику неделю назад спасать Хорохордина. Были прогнозы, что раз он бывший КГБ-шник, то начнёт распутывать коррупционные схемы и нагнёт наши кланы, которые, пользуясь слабостью Хорохордина, устроили подковёрные игры. Возможно, что господин Барабанов этим и занимается, но пока это невидимая часть работы. Но зато изумила видимая часть работы – вчера стало известно, что господин Барабанов провёл беседу с мужем Дёминой Марии Фоминичны и выдвинул ультиматум. Или Дёмина публично покается и выразит любовь Хорохордину, или её муж будет "обанкрочен". Короче – кино и немцы.

Мишень для репрессий выбрана неслучайно! Дёмина является самым оппозиционным политиком в Республике Алтай. Будучи руководителем регионального отделения партии «Родина», создала самую боевую политическую силу. Бедные республиканские единороссы перед выборами 2019 года были вынуждены через Москву развалить региональное отделение «Родины». И московский родинский командир Журавлёв пожертвовал своим самым результативным филиалом. Сейчас, находясь в рамках фракции КПРФ, Дёмина затмевает робкого Ромашкина и принимает весь огонь на себя. Для трусишки Хорохордина она как кость в горле. Не раз видел, как на сессиях губернатор испуганно смотрит на Марию Фоминичну и не может ответить по существу. А наезды от Дёминой абсолютно к месту! Губернатор не работает как должно. В министерствах болото. Проблемы не решаются. Диалога с людьми нет. Но зато правительственная пиар-служба работает по-стахановски. Это единственное результативное подразделение нового губера – «Министерство правды».

Совершена показательная атака на самого оппозиционного политика Республики Алтай неслучайно. Господин Барабанов не отмороженный идиот из 90-х. Пишут, что он профессор исторических наук и политтехнолог! Так почему же он так топорно себя ведёт? А потому что всем известно, что в Республике Алтай живут терпилоиды. Тут хоть что делай – мы будем молчать. Наша «элита» труслива и продажна. Население равнодушно. В нормальном обществе люди головой и сердцем выбирают себе депутата, который будет самоотверженно отстаивать интересы своих избирателей. И потом, в нормальном обществе, граждане своей активной позицией обеспечивают защиту своему депутату. А у нас? А у нас если оппозиционер и прорвется в депутаты, то люди не защищают своего избранника от беспредела власти. Исключение это Хабаровск. И, по расчётам политтехнолога Барабанова, сейчас показательно уничтожится семья Дёминых, остальные испугаются и в республике наступит тишь да благодать. Олег Леонидович сможет спать спокойно. Подобными методами выдавили титана Левченко из Иркутсткой области и месят хабаровского Фургала.
Но очень хочется сказать нашему изумительному Олегу Леонидовичу: - «Большой вам шиш с маслом!». Да, большинство населения очень терпеливо. Но сколько пружину не сжимай – она выстрелит, вопрос времени. Да хоть посадите в тюрьму Дёмину и кучку оппозиционеров. Нас очень мало и это несложно сделать. Но такими трусливыми действиями вы лишь ускорите время перемен, которое неизбежно придёт! Смелые люди ещё есть! И их хватит, чтобы смести эту власть!"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.16 (22 голосов)