Мы публикуем эту "доску позора" уже далеко не в первый раз. Из тех 28 депутатов Госсобрания, которые предали нас, 13 июля 2018 года проголосовав за повышение пенсионного возраста, при мандатах осталось всего 5. Двоих уже нет в живых, кто-то не стал баллотироваться или снялся, а части самых наглых, которые лезли напролом, в сентябре 2019 года народ Республики Алтай поставил свою оценку.
А вот наши депутаты Госдумы Родион Букачаков и Иван Белеков, которые ТРИЖДЫ ПОДДЕРЖАЛИ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА (19 июля, 26 и 27 сентября 2018 года - в первом, втором и третьем чтении) - такой оценки пока избежали. Сейчас бюджетников и прочий "подневольный" народ сгоняют для участия в праймериз "Единой России" (см. заметку "Список зарегистрированных предоставлять ежедневно" на стр.22). Думаю, тем, кто не может уклониться от участия в праймериз (и тем, кто просто хочет отомстить "Единой России") имеет смысл СЕЙЧАС голосовать на праймериз именно за Букачакова и Белекова - чтобы в сентябре народ Республики Алтай поставил ЕЩЁ ДВА КРЕСТА на этой "ДОСКЕ ПОЗОРА"!
С уважением, Сергей Михайлов
P.S. 3 октября 2018 года повышение нам пенсионного возраста поддержали сенаторы от Республики Алтай Полетаев и Гигель. Отозвать Гигель, к сожалению, невозможно, а вот Полетаев потеряет должность, когда и если будет отправлен в отставку Хорохордин. Так что, ставя подписи за досрочную отставку Хорохордина, мы "пилим сук" под ещё одним предателем.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 (3 голосов)