Известный в Республике Алтай фотограф Светлана Казина, комментируя новость про вышеописанную передачу ГТРК на сайте НГА, написала:
"Жителей республики, выступающих на слушаниях, здесь назвали «группой людей и иностранными агентами». Ну спасибо хоть «людьми» назвали?...
Теперь все мы проплаченные иностранные агенты?


Видео как-то не похоже на адекватное. Тут либо маразм, либо большие деньги, которые пришли от заказчика этого видео.
Как я и говорила, нас сейчас будут ссорить между собой изнутри, используя самые грязные методы, в том числе, разжигая межнациональную рознь. Если республика будет держаться вместе, то согнуть нас будет невозможно, как и Россию, когда она вместе и заодно. А по одному нас могут легко сломать, как прутик. Эти люди именно этим сейчас и занимаются, выхватывая по одному человеку и выворачивая его трусы наружу перед всеми (зачем вытащили информацию из базы данных служебных приставов?), с целью поставить на смех и очернить.
Если трусы не помогут, тогда людей обвинят в принадлежности к иностранной агентуре... А что потом? Обвинят в измене Родине?…
Это грязная информационная война. Дали команду «фас», полетело ответное «гав»…
Люди Республики Алтай, всей России, прошу вас поддерживать друг друга в это нелёгкое время!"

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 голос)