22 мая депутат РА Сергей Кухтуеков выложил в своем блоге видео из городской администрации, сопроводив его следующим текстом:
«В администрации города очень тесно и жарко, недовольные люди начали сбор подписей за отставку Главы региона Олега Леонидовича Хорохордина. Такая инициатива родилась у людей спонтанно из-за того что они чувствуют, что их никто не слышит и не услышит, скорее всего.

Я спрашиваю одного из присутствующих:
- Почему вы решили поставить подпись?
- Потому что я чувствую, что будет опять подыматься вопрос объединения с Алтайским краем – раз, Маймы с Горно-Алтайском – два, и через это они подтянут для олигархов кластеры вот эти. То есть экономические зоны, которые нам налогов платить будут ноль, экономики альтернативной нет, как выживать – мы не знаем, для народа ничего не сделано. Никаких улучшений социальных нет. Потому что народ уже нахлебался, кредит доверия уже вышел. Нам надо теперь только своих ставить. Тех, кто здесь живут, кто переживает за природу, у кого здесь дети и внуки. И есть такие люди, много таких людей есть ответственных, которые будут работать на республику, на народ.
Очень много народу не вошло в этот зал, люди недовольны, все скученно, никакой безопасной дистанции нет».

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 голосов)