20 мая, в Республику Алтай прибыли представители Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, участники совместного выездного заседания по теме «Правовые и экономические аспекты внедрения и применения информационных технологий в государственном управлении».
В ходе мероприятия также прошло совещание по вопросу реализации мероприятий Индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Алтай на 2020-2024 годы и диалога с представителями общественности Республики Алтай, сообщает сообщество в Telegram "Новости Горного".
В составе делегации Совета Федерации: Андрей Клишас, председатель комитета по конституционному законодательству и государственному строительству; Владимир Полетаев, первый заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Алтай; Юрий Федоров, первый заместитель председателя комитета по экономической политике; Александр Карлин, заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству; Татьяна Гигель, член комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель от законодательного органа государственной власти Республики Алтай; Александр Башкин, член комитета по конституционному законодательству и государственному строительству; Елена Мизулина, член комитета по конституционному законодательству и государственному строительству; Олег Цепкин, член комитета по конституционному законодательству и государственном строительству; Алексей Синицын, член комитета по экономической политике.


В аэропорту гостей встречали председатель Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Артур Кохоев, первый заместитель председателя правительства РА Эжер Ялбаков, депутаты республики и другие официальные лица.
Сенаторы посетили мемориальный комплекс «Парк Победы» в Горно-Алтайске и памятник воинам-землякам, погибшим в локальных конфликтах, где возложили цветы.
Официальное совещание - в конференц-зале «Алтай-Резорт».
Встретиться с гражданами, депутатами и представителями общественных организаций по всей видимости высокие гости не сумели.
Дела зовут! Зовут в "Алтай Резорт"!

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (2 голосов)