На видео, которое предоставила депутат сельского поселения из села Талда Усть-Коксинского района Лилиана Иртышева председатель Комитета по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай Людмила Варванец (девичья фамилия - Таганова) выгоняет её с заседания в Правительстве Республики Алтай, на котором будет обсуждаться проблема туристических кластеров.
Кроме прочего, сама Варванец-Таганова - уроженка Усть-Коксинского района, так что депутат и министр давно лично знакомы, называют друг друга на "ты". Желающие могут посмотреть это видео тут: lis145.ga/20349-
"Я сама в шоке от неё, вот тебе и выросли на одной земле, с одной чашки кушали... Мне жаль Люду, что она в этой грязной политике, а такая была хорошая девочка", - отметила депутат, комментируя ситуацию. Также она сообщила: "Меня не пустили, вызвали росгвардию, полицию, я до сих пор в здании правительства, хотят брать объяснения. Вот такое отношение к народу... Мою сумку без моего разрешение брали и бегали с ней", - отметила депутат.

 Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (6 голосов)