31 мая, в редакцию «Листка» от одного из активных сторонников экс-главы Онгудайского района Мунатова поступила информация о том, что Аткыр Амыев, депутат Госсобрания из фракции независимых депутатов и один из претендентов на пост главы Онгудайского района, якобы выходит из своей фракции и собирается стать единороссом.
А сегодня, 1 июня, телеграм-канал «Курултайские кулуары» разместил вот такой текст: «Депутат Республики Алтай по округу №18 Аткыр Амыев направил в Эл Курултай заявление о выходе из группы "Независимые депутаты РА". Его кандидатура рассматривается на пост главы Онгудайского района. А как известно, власть и независимость не совсем сочетаются между собой». Правда, запись провисела недолго, ее удалили, но Интернет, как говорится, помнит всё.
31 мая я коротко поговорил с Аткыром Олеговичем (запись имеется в редакции). Амыев ответил «нет» и на вопрос о вступлении в «Единую Россию», и на вопрос о выходе из фракции независимых. Наблюдаем дальше.

 Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 голос)