ТГ-канал "Лысый бурундук": "Депутат Талдинского сельского поселения Лилиана Иртышева, изгнанная председателем комитета по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай Людмилой Варванец из здания правительства, пожаловалась на действия Варванец, поправшей честь, достоинство и деловую репутацию депутата Иртышевой, главе региона Олегу Хорохордина в его аккаунте в соцсетях.

Вместо того чтобы признать свою неправоту и извиниться, Варванец принялась врать и обвинять саму Иртышеву в незаконной видеосъемке, хотя на видеозаписи Иртышевой прекрасно видно, что Варванец поначалу обманом вывела Иртышеву из зала со словами: "Пойдем поговорим", затем начала говорить что Иртышевой не надо присутствовать на мероприятии потому что та ранее участвовала в подобном, затем наряду росгвардейцев, которым Варванец сдала Иртышеву, было заявлено, что той нет в списках приглашенных, а в конце концов комитетчики Варванец придумали версию с видеосъемкой". 

иртышева

иртышева

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 голосов)