Как стало известно, Виталий Уин идет в Госдуму самовыдвиженцем. 

Информация косвенно подтверждается данными из телефонного социологического опроса (с опросом позвонили Сергею Михайлову). Ранее были сведения  о том, что спортсмен пойдет от партии "Единая Россия". 

Следует отметить, что к фамилиям, называемым социологами, стоит относиться критически. Так,Петр Букач, которого социологи называют кандидатом от партии "Новые люди", по данным нашего источника, был вычеркнут из списка будуших кандидатов партии после публичного скандала с поэтом Максимом Фединым. Возможно, что "Новые люди" выдвинут Айдара Мызина, если тот решится на такой шаг. Тот же источник отметил, что если Виталий Уин пойдет самовыдвижением, то проблему качественного сбора 5000 подписей для его регистрации будут решать власти (очевидно, та их часть, которая ставила на Уина во время праймериз "Единой России").

"Единая Россия", которая борется сама с собой - что может быть лучше? Запасаемся попкорном.

 

Виталий Юрьевич Уин родился 25 июня 1987 года в городе Горно-Алтайске. Российский самбист, чемпион и призёр чемпионатов России, чемпион мира, обладатель Кубка мира, почётный гражданин Республики Алтай, мастер спорта России международного класса.

 

Аудиозапись опроса в данный момент готовится к публикации.

 

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)