ТГ-канал "Лысый бурундук": Во время встречи депутата Госдумы Владимира Шаманова со спикером Госсобрания Республики Алтай Артуром Кохоевым боевой генерал не просто "уделил внимание вопросам, касающимся развития Горного Алтая, и помощи, которую можно оказать региону на федеральном уровне", а жестко раскритиковал региональное руководство партии "Единая Россия", допустившее столь скандальные результаты праймериз.
Шаманов прямым текстом высказал свое возмущение тем, что согласованный на всех уровнях его коллега по Госдуме Родион Букачаков проиграл праймериз "этому кандидату", ни разу не названного им по имени.

По словам Шаманова, ему слишком поздно сообщили о том, что региональное руководство партии играет против своих и он уже не был в состоянии исправить ситуацию. Единственное что он смог сделать для Республики Алтай чтобы исправить национальный перекос и постараться не оставить алтайский народ без представителя в Думе - это включить Ивана Белекова в тройку кандидатов во главе партийного списка в избирательном округе. С тяжелым вздохом депутат-генерал Шаманов всё же призвал коллег работать с малопроходным "этим кандидатом" раз уж так вышло.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 голосов)