В августе Путин заявил, что России не нужны никакие революции, Россия будет развиваться эволюционным путем. Иными словами, бюджет по-прежнему будет пополняться поборами и налогами, в основном, со своих граждан. По-прежнему олигархи во власти и в бизнесе продолжают грабить свой народ, а прибыль большинства компаний продолжает уходить за границу, в иностранные банки, на приобретение яхт и недвижимости. Представители власти из бешеных доходов будут продолжать покупать своим родственникам движимое и недвижимое имущество, тратя огромные суммы денег, которые получают сверх своего оклада, притом и считать себя будут чистенькими, что кроме оклада доходов у них нет.

Из его заявления можно понять, что коррупция и дальше будет развиваться эволюционным путем, таким же путем будет развиваться промышленность и остальные отрасли. К примеру, как обстоят сегодня дела на ВАЗе? Завод простаивает из-за нехватки комплектующих. Запад из-за санкций приостановил их поставку.
С «эволюционным путем развития» с 2000 года в России было закрыто 35 тысяч крупных предприятий, так пишет Юрий Мухин в своей книге «Патриотизм Путина: как это понимать». В этой же книге Юрий Мухин со слов Андрея Пионтковского пишет: «В.В. Путин увел за границу 243 млрд. долларов. Это около 20 триллионов рублей». Насколько это правда? А может, так и есть? Почему эти данные Путин не опроверг и не подал иск в суд на оппозиционного журналиста?
«Эволюционный» путь развития убил сельское хозяйство, обезлюдели тысячи деревень с детскими садами, школами и больницами. В разы сократилось производство молока, масла, мяса, в результате чего цены на эти продукты выросли. Партия «Единая Россия» и ее фракция в Госдуме штампуют и принимают антинародные, наполненные бюрократизмом и запретами законы для своих граждан. Это касается индивидуального жилищного строительства (отвод земельного участка под строительство, подключение к электрическим, газовым, водопроводным сетям и т.д.). Граждане, живущие в лесу, лишены возможностью пользоваться древесиной для ремонта, строительства и заготовки дров. Это безобразие!
Лес и пиломатериал становятся недоступными большинству граждан России. Цены выросли до предела. Как будто власть этот лес выращивает с огромными трудностями и большими затратами!
Все это не так. Все, что произрастает на земле, создано природой в том числе для человека.
По предварительным данным, в Мордовии в заповеднике выгорела треть территории. Журналисты отмечают, что в лесу большая захламленность. Горит валежник. Валежника могло бы не быть, если бы администрация заповедника принуждала живущих там людей собирать этот валежник на дрова, косить траву и т.д. Возможно, не было бы и пожара. И это не только в Мордовии, это по всей стране. Попробуй сухой валежник или ствол взять в лесу, тебя быстро оштрафуют или дадут срок.
В Иркутской области жители одной из деревень срезали две пихты для того чтобы сделать переход через речку, так их затаскали по судам.
Так вот, эволюционный тип развития за эти 30 лет позволил власти и бизнесу России – трем процентам богачей – захватить 70 процентов богатств страны. Это катастрофа!
Сейчас, перед выборами в Госдуму, власть в отчаянии бросает «пряник» нищим избирателям – одноразовую выплату пенсионерам по 10 тысяч рублей, военным по 15 тысяч рублей, чтобы они «млели от счастья» и проголосовали за «Единую Россию». А потом что, уважаемые избиратели? Будем продолжать «эволюционный» путь?
Революций нам не надо, путем всенародных выборов нужно отстранить существующую власть от руководства страной и перейти на социалистический путь мобилизационным путем. От грабежа и воровства нужно перейти к созиданию. Для этого надо национализировать большинство отраслей, заново создать институты ценообразования труда, продукции промышленности, товаров потребления и услуг. Все средства от продажи природных ресурсов направить на развитие экономики, здравоохранения, образования, науки, оборонного комплекса, на социальное оздоровление российских граждан.
Все это заложено в программе КПРФ, остается отнестись к этому не предательски, а проголосовать за Демину М.Ф., кандидата в Госдуму от КПРФ.
Андрей Грехов, Горно-Алтайск

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (4 голосов)