Очередное обращение на номер «Народного корреспондента» (8-800-700-87-39, звонок бесплатный) — и снова о выборах и грядущей единовременной выплате для пенсионеров.

- Здравствуйте. Вот сейчас выборы будут у нас, и вот как это понимать? Вот на мебельной у нас живет депутат Ивашкин, а округ у него где-то в другой стороне, допустим, на Гардинке, или вот на Гардинке обратился кто-то к депутату, а он на Байате живет. Почему такой непорядок? Меня интересует этот вопрос.
Сергей Михайлов: - Ну, это очень просто. Они, допустим, баллотируются по своему родному округу, что-то обещают, не сделают, а после этого убегают на соседний округ.

- А вот кому бы задать такой вопрос, почему баллотируются не по месту прописки? Это же людям удобнее...
СМ: - Ну я с вами согласен, но да, так делают. И обычно избиратели видят это и потом не избирают таких снова, кто перебегает.
- Вот сейчас избирают – там не будут же спрашивать, голосуй — и все. Лет пять назад нам Путин прибавил пенсии, а сейчас перед выборами по 10 тысяч пенсионерам. Это что получается, покупают нашего брата?
СМ: - Конечно, покупают. Вот до вас женщина звонила, тоже про агитацию, что наглые агитаторы ходят, и про эти 10 тысяч говорили с ней, она тоже считает, что так людей покупают... Вот сейчас получат пенсионеры эти деньги и куда они с ними пойдут? В гастроном. Это что будет? В октябре цены сразу подскочат...
- Во-во-во! Это будет рост сразу. Спасибо, что выслушали.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 голосов)