Прокуратурой республики опротестован тариф на тепловую энергию, поставляемую ООО «Дабл-ю Кэй Восток Энерго», на 2021 год. При утверждении тарифа на теплоэнергию органом тарифного регулирования были учтены данные о протяжённости теплосетей, отличные от концессионного соглашения на 6966 м. Величина технологических потерь также была завышена на 300 Гкал [подумаешь, всего-то миллион-полтора рублей...]. Текущие расходы регулируемой организации также были рассчитаны с нарушением установленных требований, - пишет пресс-служба прокуратуры.

Завысили длину сетей на 7 километров (и сколько на этом спёрли - неясно), плюс завысили потери на сумму, за которую можно квартиру купить. То, о чём писал "ЛИСток" - подтвердилось. И что дальше? Уголовное дело где?! Кто сидит?!
У этой самой "Дабл-ю Кей" есть БЕНЕФИЦИАРЫ. Не обязательно они - в списке реальных учредителей, но реальные деньги, украденные у жителей Майминского района, получают именно они. В своё время к «Дабл-ю Кэй Восток Энерго» имел официальное отношение бывший спикер Госсобрания Игорь Яимов. Не он ли до сих пор является фактическим владельцем?

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.33 (6 голосов)