Леонид Волков, соратник Алексея Навального и мой [Сергея Михайлова] бывший коллега по Партии народной свободы: "Из сегодняшнего энергичного стрима с Владимиром Миловым одну важную мысль напишу буквами. Всем, кто хоть немного следит, понятно, что предстоящие выборы вообще не про идеологию. Нет смысла обсуждать и сравнивать "программы" "партий" — нет никаких партий, и нет никаких программ. Есть только один сюжет: удастся ли избирателям сказать свое слово, или 100% депутатов опять будут назначены в кремлевских кабинетах.

Но все равно, несмотря на очевидность этой мысли, находятся те, кто продолжают повторять: "нет, ну как можно голосовать за сталиниста!", "нет, ну как можно голосовать за прилепинца-ДНРовца!".
И вот для таких есть последний аргумент.
Это лидер партсписка ЕР Шойгу построил огромный храм-фуражки-Гитлера-и-трубки-Сталина, это официальная путинская пропаганда сделала пакт Молотова-Риббентропа величайшим достижением дипломатии, это в путинских учебниках истории Сталин стал эффективным менеджером, это ЕР сделала восхваление Сталина новым религиозным культом.
Это Путин, лидер ЕР, создал ДНР и ЛНР, и дал сотням тысячам жителей этих украинских областей российские паспорта, чтобы они голосовали за ЕР; это ЕР голосует из года в год за секретные статьи бюджета, которыми сотни миллиарды рублей отправляются на Юго-Восток Украины каждый год, чтобы бандитские "республики" могли и дальше существовать на шее российских налогоплательщиков.
ЕДИНОРОССЫ КУДА БОЛЬШЕ СТАЛИНИСТЫ, ЧЕМ КПРФ.
ЕДИНОРОССЫ КУДА БОЛЬШЕ ДНРОВЦЫ, ЧЕМ СРЗП", - написал Леонид Волков.
Судя по всему, Волков, как любит выражаться Алексей Навальный, "ткнул палкой в самоё больное место". После того, как данный репост появился в нашем Телеграм-канале "ЛИСток. Новости Республики Алтай" (кстати, там уже более 500 подписчиков - присоединяйтесь, мы тут: t.me/listock04 ), к заметке появился комментарий некоего Сергея Круглова: "А прокуратура куда смотрит? Волковское дерьмо распространяется нагло и без малейшей опаски". В отношении Круглова сейчас идёт голосование на предмет того, чтобы его забанить за публичный политический донос.
А вообще, надо отметить, что доносчики почуяли в воздухе запах нового 1937-го года и поднимают головы. Об этом - и в следующей новости.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 голосов)