Уважаемые жители Республики Алтай! Один раз в 5 лет у нас с вами появляется возможность оценить качество работы правительства Российской Федерации и Государственной Думы РФ путем ВСЕОБЩЕГО голосования на выборах в Госдуму РФ. Это голосование не просто выбор конкретного человека или партии, а это еще и наша оценка работы высших органов государственной власти страны за последние 5 лет. Почему это еще и оценка правительства РФ? Потому Что Государственная Дума утверждает состав правительства РФ.

Что происходило с нашей страной за последние 5 лет. Развивалась неуклонная деградация системы образования, медицины и культуры. Низкие зарплаты закрывают перспективы притока молодых кадров, заставляют уходить из профессии и снижают качественный состав сотрудников.
Мы все отчетливо заметили, как за эти пять лет рухнула наша национальная валюта. Это значит, что рухнули вниз и все граждане России. Это значит, что пропорционально выросли цены на все импортные товары.
За этот период из Республики Алтай выехали десятки тысяч людей трудоспособного возраста в поисках лучшей доли. Выехала и не вернулась с учебы молодежь, которой не нашлось места в нашей любимой Республике Алтай.
Самый высокий тариф на электроэнергию в Сибири и самые высокие тарифы на тепловую энергию сделали наш субъект неконкурентоспособным и привели к закрытию сотен ранее успешных предприятий и ни правительство РФ, ни ГД РФ ничего не сделали, чтобы изменить ситуацию.
Дороги, школы, больницы зачастую строят компании из других регионов, потому что наши компании неконкурентоспособны.
Мусорный коллапс произошел у нас в Республике Алтай за эти 5 лет. До сих пор переработка отходов на нуле. Свалки переполнены и отравляют природу.
Законы последних лет запугивают людей, накрывают общество куполом страха и распространяют недоверие и неприязнь между различными слоями общества. Репрессии против свободы слова, честных журналистов и оппонентов власти набирают обороты. Средства массовой информации подмяты властью и публикуют откровенную ложь и заказные материалы. Независимых и достойных людей не допускают до участия в выборах.
В стране не создано обещанное количество высокопроизводительных мест. В то же время прожиточный минимум физически не позволяет прожить жизнь.
В 2018 году Государственная Дума утвердила инициативу «Единой России» и предложения правительства о повышении пенсионного возраста. Этим решением депутаты Родион Букачаков и Иван Белеков, сенаторы Татьяна Гигель и Владимир Полетаев заставили более половины мужчин в Республике Алтай работать за мизерную зарплату до гробовой доски. Это решение – верх подлости и цинизма Государственной Думы, большинство в которой принадлежит к «Единой России».
В свете вышеизложенного мы ставим оценку «НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО» работе Государственной Думы за последние 5 лет и призываем ВСЕХ наших земляков сделать то же самое. Ни одного голоса представителям правящего большинства «ЕДИНОЙ РОССИИ»! Ни шагу назад! Только вперед на выборы!
Сегодня страх и уныние сковывают многих наших сограждан. Возможно, многим приходят распоряжения и угрозы идти и отдать свой голос за партию «Единая Россия» и ее представителя. Высказываются требования отчитаться о голосовании путем фотографирования отметок в бюллетенях. И к сожалению, люди, подвергающиеся давлению, не видят защитника своих прав. Независимые депутаты Эл Курултая призывают смелее заявлять о давлении на избирателей, нарушении своих прав и призывают обращаться к депутатам и в прокуратуру. В уголовном кодексе достаточно статей на этот счет. Например ст. 141 УК РФ.
Уважаемые граждане Республики Алтай! Наши предки проявили героизм и вынесли все невзгоды Великой Отечественной войны. Им тоже было страшно и тяжело. Однако они верили, что их самопожертвование будет не напрасным. МЫ, Независимые депутаты, призываем вспомнить подвиги наших предков, отбросить страх и сомнения и преодолеть в себе апатию. Кто не борется – тот не побеждает! Просто придите и заполните свой бюллетень. Сейчас ваш голос важен как никогда!
Сегодня через подконтрольные средства массовой информации, которые финансируются из наших налогов, ведется оголтелая пропаганда «достижений» партии «Единая Россия». Тожественно открываются социальные объекты, вводятся отрезки дорог, детские и спортивные объекты. Раздаются обещания построить спортивные объекты, дороги и школы.
Уважаемые жители Республики Алтай! Бюджет нашего региона формируется из налогов с граждан и бизнеса нашей страны. Партия «Единая Россия» сейчас имеет возможность на любые социально значимые затраты наших налогов прилеплять свой логотип с изображением медведя. Это прилипание к госбюджету беззастенчиво длится уже около 20 лет и у многих из нас сложилось восприятие, что свет горит благодаря «ЕР». Дороги, школы, спортивные залы и все остальное строится партией «Единая Россия». Нам с вами необходимо осознать, что у «ЕР» нет своих денег, все затраты бюджета – это наши с вами налоги. Несмотря на «успехи» партии «Единая Россия», Республика Алтай сегодня на 83 месте по уроню жизни среди 85 субъектов РФ. Миллиарды рублей закопаны в «Алтайской долине», дороге на Караколы и других мегапроектах под брендом «Единой России». Несколько чиновников прежней команды губернатора, которую так же поддерживала партия «Единая Россия», уже осуждены по коррупционным статьям.
Дорогие земляки! Независимые депутаты Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай призывают всех своих земляков прийти на выборы 19 сентября и проголосовать за кандидата, который на деле доказал свое право быть избранным нашим представителем в Государственной Думе России! Хватит злиться на кухнях или ходить с фигой в кармане! Время пришло! Вместе МЫ Сила!
Независимая группа депутатов ГС-ЭК РА

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 голосов)