В редакцию «Листка» за объяснениями обратилась сотрудница республиканской прокуратуры. Как оказалось, причиной прокуроркой проверки стала жалоба некоего руководителя Всероссийской общественной организации «Центр содействия политике президента по противодействию коррупции» Юрия Корнеева. Жаловался господин Корнеев на то, что, дескать, в газете «Листок» неправильно размещают рекламу. На первый взгляд, непонятно, какое отношение размещение рекламы в «Листке» имеет отношение к политике президента по противодействию коррупции? И какого именно президента? Надеемся, что не американского или французского.

Но все становится ясно, когда узнаем настоящее место работы Юрия Корнеева, ведь это районная администрация Чемальского района. Без сомнения, политике своего непосредственного руководителя – главы Чемальского района Родиона Букачакова и его соратника Анатолия Банных, который с некоторых пор судится с редакцией «Листка», мы очень мешаем. И это радует.

Что касается же размещения рекламы, то тут, уважаемые читатели и рекламодатели «Листка», все в порядке. Иногда бывает, что не соответствует законодательству форма размещения некоторых рекламных объявлений, и правоохранительные органы пытаются репрессировать газету. Но мы научились с этим справляться. Спасибо им на этом.

В.Ежов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)