В дежурную часть отдела МВД России по Горно-Алтайску обратилась женщина, которая сообщила, что из ячейки камеры хранения магазина похитили её сумку. Заявительница пояснила, что в сумке помимо денег находились документы и золотые серьги. Сумму причиненного ущерба потерпевшая оценила в 17 тысяч рублей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к совершению кражи 36-летнего горожанина, ранее уже совершавшего преступления. Мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в отдел полиции, говорится на сайте ведомства.

В ходе разбирательства он признался в содеянном и рассказал, что открыв ячейку камеры хранения похитил женскую сумочку. На одной из городских улиц он осмотрел её содержимое и в одном из отделений обнаружил серьги и документы. Приняв драгоценное украшение за бижутерию, мужчина выкинул серёжки в речку. Лежащие во внутреннем кармане 7 тысяч рублей он не заметил и положив документы обратно, выбросил похищенное на улице.

Сумку с деньгами и документами полицейские обнаружили в том месте, где указал подозреваемый. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)