В редакцию позвонил возмущенный горожанин. Он рассказал, что смотрел недавно местные новости по ТВ, где мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев награждал тех жителей города, чьи фотографии размещены на Доске почета, и абсолютно все люди на этом сборище были без масок. - Если кто не знает, у нас вообще-то идет подъем заболеваемости коронавирусом. Вы дайте заметку, пусть Щучинов посмотрит этот сюжет, что это такое? Масочный режим у нас действует, людей в торговых центрах наказывают за то, что они без масок. А вот награждать можно без масок, что ли? Посмотрите сами, выводы сделайте. Там и рукопожатия, и все...

Ну, на повышение идем, говорят, опять будут госпиталь в городе открывать, ну куда это годится? - возмущался читатель. В редакции посмотрели этот сюжет - хоть мероприятие и проходит на свежем воздухе, сразу бросается в глаза тот факт, что люди стоят кучно, никакие дистанции не выдерживаются, и да, масок ни на ком нет. Тем временем, действительно, по информации оперштаба по ситуации с коронавирусом, в республике фиксируется подъем заболеваемости - если еще пару недель назад диагноз "коронавирусная инфекция" ставился 3-5 людям в день, то сейчас заболевают 18-20 человек ежедневно. Масочный режим официально не отменен.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 голосов)