Теплый солнечный день. Кажется, чт лучи солнца никогда так не ласкали. Дышу свежим воздухом и не могу надышаться. Какое счастье! За мной только что закрылась дверь ковидного госпиталя на базе Республиканской детской больницы в Горно-Алтайске. На стоянке меня ждет машина, но надо приложить усилие, чтобы до нее дойти. От слабости слегка кружится голова. Но я счастлива: сегодня увижу свою семью и буду жить дальше.
Этим счастьем я и моя семья и многие жители республики обязаны нашим скромным медицинским работникам: врачам, медсестрам, лаборантам, санитаркам - тем, кто день и ночь самоотверженно борется за нашу жизнь на самом необходимом фронте, упакованные в душные и неудобные костюмы.


Туденева Ольга Викторовна, Попыева Айсура Владиславовна, Болдарев Сергей Иванович, Смирнов Александр Васильевич, Тузина Инга Васильевна, Туляшев Олег Равильевич, Сухачева Ольга, Ешова Лолита, Суханова Ольга, Николаева Лена, Плотникова Антонина, Каланова Ольга, Тордошева Ирина, Масканов Арун, Пупкова Тася, Майдорова Марина, Красилова Наталья, Плотникова Татьяна, Козлова Елена - и этот список можно продолжать.
Низкий поклон и бесконечная благодарность от меня и многих жителей республики всем людям в белых халатах за то, что они в это нелегкое время, рискуя своим здоровьем и жизнью, выполняют свой профессиональный долг в госпиталях, стационарах, поликлиниках, "Скорой помощи". Здоровья вам всем, здоровья вашим семьям!
Ирина Елина, г. Горно-Алтайск

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 голосов)