По номеру «Народного корреспондента» (8-800-700-87-39, звонок бесплатный) к Сергею Михайлову обратилась горожанка с просьбой передать послание Марии Деминой. Звонок поступил 19 сентября (вчера).

- Алло, добрый день. Меня зовут Рита Михайловна. Вы писали про Марию Демину... Я сейчас в городе живу, а сама родилась в Шебалино, и я хочу сказать, что она действительно помогала моим землякам из Шыргайты.

Я полдома сагитировала и мы сегодня проголосовали за нее. Все родственники у меня за нее проголосовали, кроме одной, правда – она за Жириновского пошла голосовать...
С.М.: - Ну, любит Жириновского... не за «Единую Россию», и слава богу.
- Вот, Сергей, так как вы пишете, что лично с ней знакомы, вы ей, пожалуйста, передайте – когда она станет депутатом (а моя интуиция мне подсказывает, что станет), не забывает про своих избирателей и про наши наказы. Чтоб не как депутаты наши предыдущие, которые перед выборами столько обещают, в любви клянутся, а потом как станут депутатами – все забыли.
С.М.: - Хорошо. Не знаю, читали ли вы наше с ней интервью – она весной обещала провести рейд по берегам Катуни, где застроено все и туда людей не пускают...
- Вот-вот! Мы только уважать будем и желать здоровья. И чтобы не останавливалась.
С.М.: - Спасибо, я ей передам. Мы это даже опубликуем.
- Знаете, я сегодня в школе №7 была, мне понравилось, очень много люди идут... А агитаторы «Единой России» – они на улице ловили и за Птицына золотые горы обещали, это возле драмтеатра.. А почему наблюдателей не было?
С.М.: - Не знаю, спросить надо будет.
- Девушка-полицейская стояла, показывала, куда выходить после голосования, а наблюдателя ни одного не было.
С.М.: - Наблюдатели — они внутри, на участках, а снаружи — мало ли кто ходит.
- А где внутри-то? Внутри сидели девушки, которые принимали по улице, никаких посторонних не было.
С.М.: - Не знаю, интересный вопрос. Вообще, у КПРФ должны быть наблюдатели, они занимались этим... Спасибо за пожелание, оно правильное. Надо чтоб она не молчала. А то вон Букачаков очень улыбчивый, а промолчал и ни разу даже не выступил с трибуны.
- Я вам знаете что скажу, Сергей, вот у меня одна родственница, фамилию не буду называть, потому что она в правительстве работает, там их просто заставляли, сказали – или найдем причину, чтоб вас уволить, или голосуйте за «Единую Россию». Она сказала — да-да, за «Единую Россию», а сама пошла и отдала голос за КПРФ. И потом своим коллегам говорит – вы чего боитесь? Там же не проверяют. Опустил бюллетень и кто знает, за кого ты проголосовал?
С.М.: - Да, голосование же тайное.
- Да, да. Я вообще поражаюсь – люди с высшим образованием такую чушь несли... Дай бог, чтоб Демина выиграла, да поможет ей боженька, и про пенсионеров пусть не забудет. У меня тут бабушки в подъезде — заслуженные педагоги, они тоже за нее голосовали. Только чтоб Птицын не набрал голосов. Я так переживаю...
С.М.: - У меня товарищ в Майме был мастером котельной, а ее потом продали. Он говорит – половину котельной просто отдали бесплатно, и котлы хорошие, и еще что-то. Ну, понятно, что не бесплатно, а чтоб Птицын на карман получил. Он тогда был замглавы района. Он потом сбежал оттуда, на него написали заявление, что, мол, за котлы должен ответить, уголовное дело возбудили, а потом замминистра внутренних дел Республики Алтай его закрыл. Не знаю, он друг Бердникова или что-то такое, этот Птицын.
- А вы знаете, что он последнее время, когда в банке каком-то выступал, его спросили — вы от Бердникова? Он сказал — я сам по себе, причем тут Бердников.
С.М.: - Он от Бердникова. Непосредственно с ним общается Евгений Вдовин по кличке Колобок. Этот и «Алтайскую яму» искалечил, пленку подменяли... Он нехороший человек.
- Спасибо вам, передайте Деминой все.

 

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)