Наступила осень, а это значит, что идет рост заболеваний. По телевизору предупреждают, что идет 4-я волна коронавируса и как он поведет себя - неизвестно. Так что надо готовиться отразить распространение Covid-19 в городе. Население уже расслабилось, не соблюдается масочный режим в торговых центрах и в автобусах. Хотелось бы, чтобы администрация города обратила внимание на движение автобусов.

Народ жалуется, что транспорт идет переполненный, в частности, районы Алферово и улица Кучияка. Именно в автобусах возрастает риск заражения Covid-19. Если в торговых точках соблюдается расстояние между покупателями, то в автобусах этого не наблюдается. Хотя бы на маршрутах города, где в утренние часы много народу, отправляли бы дополнительные автобусы. Час пик - это утром с 7.00 до 8.30 утра, когда едут дети в школу, садики, а взрослое население - на работу. Тогда можно бы избежать эпидемии. Соблюдайте масочный режим! Берегите себя!
Аюжова Галина Ивановна, г. Горно-Алтайск

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)