17 июня по адресу 50 лет Победы, 4, депутаты Волосовцева и Самороднов, которым не в тягость самим засучить рукава, организовать людей и начать общее дело, организовали субботник - покраску детской площадки. И вроде бы хорошее дело делают, но "не всё то золото, что блестит".

Детскую площадку красили старики и маленькие дети от 6 до 9 лет, при том Ольга Игоревна не поспешила "засучить рукава" и поучаствовать в данном мероприятии, а только лишь подготовила фото- и видеоотчёт для показухи. Напомним, что Ольга Игоревна депутат Эл Курултая, и детская площадка не входит в её обязанности, это обязанности депутатов поселения. Что касаемо площадки, она была и остается в аварийном состоянии, сломанные качели, "крутая" горка, заросшая травой песочница и это далеко не всё, что можно перечислить. Площадка покрашена частично. Песочницу, кстати, так и не стали трогать. Действительно, а зачем тратить краску? Всё равно упадёт скоро! От качели "кораблик" остался почти только каркас. На остальных качелях сломаны сиденья. Дети на этой площадке не играют и играть не будут! От того, что она стала ярче, она не стала менее травмоопасной. Остаётся вопрос: для чего эта показуха? Получается, для того, чтобы привлечь к себе внимание, вы готовы на такие глупости. Ведь кроме как "глупость" по-другому это нельзя назвать, покрасить сломаную детскую площадку и выдавать это за доброе дело. А если ребёнок что-то сломает на этой площадке, вы посоветуете закрасить? Ольга Игоревна, так где же те люди, которые стали лучше жить на вашем округе, судя по работе с площадкой, вы проблемы населения тоже решаете поверхностно. В. Бендриковский, фото предоставлено автором.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.10 (5 голосов)