С 15 июля начался прием заявлений на получение единоразовой выплаты на детей в августе в размере десяти тысяч рублей. В своем послании глава государства обозначил эту сумму как компенсацию расходов на подготовку детей к школе. Заявление нужно заполнить на портале Госуслуги. Там же оформляется пособие на каждого ребенка у матерей-одиночек с уровнем дохода ниже прожиточного минимума. Кстати, если вы активный пользователь портала, то, вероятно, Госуслуги уже сами оставили для вас послание в вашем личном кабинете.

Еще одним сюрпризом стала дополнительная сумма от Сбера. Каждому, кто при заполнении заявления укажет реквизиты любой банковской карты Сбербанка, будет выплачено 2000 бонусных рублей. Потратить их можно в СберМаркете и СберМегаМаркете.
Кроме того, всем оформившим полагается бесплатная страховка на каждого ребенка сроком на один год. Ну и туда же - промокод на подписку СберПрайм за 1 рубль с онлайн-кинотеатром, музыкой, сотовой связью и банковской картой.
Всем недовольные жители скажут, что бонусы - это не деньги и вообще все разводилово. На самом деле, обычная рекламная акция, от которой каждый может получить пользу. Конечно, в деревне это проблематично, но если вы посетите любой город, то сможете оплатить до 20% от покупки бонусными рублями в СберМаркете и до 50% от покупки в СберМегаМаркете.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)