Главой Усть-Канского сельского поселения немалые годы работает Кандыков Виталий Михайлович. Большое, густонаселённое село, много бюджетных организаций, различных торговых точек, социальных объектов и всего-всего того, что называют большим коммунальным хозяйством. Нужны хорошие дороги, водоснабжение, освещение по многочисленным улицам, бесперебойное отопление многоквартирных домов, а так же вывоз ТБО и ЖКО, то бишь отходов жизнедеятельности человека, и многое другое, что просто вошло в жизнь людей неотъемлемой частью, привычным делом и при сбое одной цепочки дает эффект коллапса, словно мирная жизнь рушится раз и навсегда, выбиваясь из колеи.

Поэтому надо своевременно латать эти дыры, прорехи, не давая обрушиться, но, увы, многое выходит из строя, а поддерживать ремонт дорог муниципальных, сельских - это значит иметь свой автопарк целый!

Вот и умудряется Виталий Михайлович приобретать технику, уже четыре единицы имеется! Это так здорово!
Этот новенький МТЗ 952.3 укомплектуют щёткой, пескоразбрасывателем, отвалом ... считай, в "полку" сельской администрации прибыла четвертая единица ...
Работает Кандыков Виталий Михайлович в полную силу, планов много и целей с задачами тоже. В летнюю пору не застанешь его в кабинете, обычно он там, где кипит работа или в командировке, где срочно надо успеть сдать документы на очередное благое дело для жителей Усть- Кана, подрастающей молодежи и радующей глаз детворы.

***

В центре с. Усть-кан  ведутся теперь ремонтные работы по благоустройству и ремонту дороги, центральной площади.
Большая надежда, что появятся "ожидалки", то бишь красивые павильоны.
Раньше можно было хоть присесть на скамейки торгового центра "Золотой Алтай", а сейчас их нет и пожилые люди присаживаются на ступеньки этого магазина, ждать приходится ведь часами транспорт, будь то такси или "Газель"...

Вся техника, принадлежащая администрации Усть-Канского сельского поселения. Два автогрейдера, экскаватор-погрузчик и новенький МТЗ 952.3. Много открылось детских площадок, спортивных площадок, теперь предстоит кропотливая работа по благоустройству центра села Усть-Кан, чуть ветерок подул и уже все гости и жители глотают пыль и не видят водители дороги, словно туман, поднимаются клубы и кружат по площади, заметая все и всех на своём пути.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.89 (9 голосов)